MENU
  • ホーム
  • 鮨えびすのこと
  • お品書き
  • お持ち帰り
  • お飲み物
  • 店舗概要
  • ホーム
  • 鮨えびすのこと
  • お品書き
  • お持ち帰り
  • お飲み物
  • 店舗概要

にぎり(一貫)

◉100円(税込110円)

  • 芽ネギ
  • 奈良漬け
  • いかみみ
  • げそ
  • 明太子
  • とびっ子

◉200円(税込220円)

  • 自家製玉子
  • 赤海老(生海老)
  • 〆鯖
  • かに味噌
  • 生げそ
  • たこ
  • ほたて貝柱
  • サーモン・炙りサーモン
  • 数の子

◉300円(税込330円)

  • 鯛
  • 本まぐろ・づけまぐろ
  • 海老
  • いか(剣先・アオリイカ等)
  • 天使の海老(生海老)
  • たら白子(冬季)
  • かんぱち
  • 自家製煮穴子

※1 剣先・アオリイカ・ヤリイカ等仕入により異なります
※2 新物の時期は値段が異なります

◉400円(税込440円)

  • ひらめ
  • しまあじ
  • 子持ち昆布
  • かわはぎ(冬季)
  • 国産うなぎ
  • とり貝※新物の時期は値段が異なる

◉500円(税込550円)

  • 赤貝
  • ひらめえんがわ
  • いくら醤油漬け(国産)
  • あわび(蝦夷あわび)

◉600円(税込660円)

  • 中とろ(大トロ)
  • うに
  • いかうに
  • ぼたん海老(生海老)
にぎり
にぎり

細巻き

◉200円(税込220円)

  • かっぱ巻
  • しんこ巻
  • 納豆巻
  • 山ごぼう巻
  • 山芋巻
  • 奈良漬巻
  • 明太子巻
  • 梅しそ巻

◉300円(税込330円)

  • 鉄火巻
  • ねぎ鉄火巻
  • いかきゅう巻
  • 穴きゅう巻
  • いかしそ巻
  • サーモン巻
  • 海老マヨ巻
  • かに味噌巻
  • ねぎ鯖巻
  • 玉子巻

◉400円(税込440円)

  • うなきゅう巻
  • 山芋鉄火巻
  • いか明太巻
  • いか納豆巻

◉1,000円(税込1,100円)

  • トロ鉄火巻
  • ねぎとろ巻

◉1,200円(税込1,320円)

  • とろたく
  • うに巻
  • いかうに巻
細巻き
細巻き

お造り

赤海老造り(三尾) 600円(税込660円)
天使の海老造り(二尾) 600円(税込660円)
さざえ造り(一個) 709円(税込780円)
タコブツ 709円(税込780円)
鯛造り 800円(税込880円)
はまち(かんばち)造り 891円(税込980円)
ほたて貝柱造り 891円(税込980円)
いか造り 891円(税込980円)
生げそ造り 891円(税込980円)
鯖きずし・炙り〆鯖 891円(税込980円)
本まぐろ造り 982円(税込1,080円)
とり貝付き出し・酢味噌
※季節・産地により異なる
800~1,164円(880~1,280円)
しまあじ造り 1,164円(税込1,280円)
ぼたん海老造り(二尾) 1,200円(税込1,320円)
赤貝造り 1,345円(税込1,480円)
ひらめ造り・薄造り 1,345円(税込1,480円)
蝦夷あわび造り 1,473円(税込1,620円)
いかうに付き出し 1,673円(税込1,840円)
中とろ造り 2,473円(税込2,720円)
あすすめ造り盛り合わせ(5~6種) 1,500円(税込1,800円)
お造り
お造り

一品料理
焼物・煮物・蒸し物・酢の物

山芋たんざく 400円(税込440円)
玉子付き出し 400円(税込440円)
数の子付き出し 400円(税込440円)
明太子付き出し 400円(税込440円)
かに味噌付き出し 619円(税込680円)
子持ち昆布付き出し 800円(税込880円)
出汁巻き玉子
※提供時はお時間をいただきます。
710円(税込780円)
もずく酢(夏季) 400円(税込440円)
海老酢 600円(税込660円)
くらげポン酢 600円(税込660円)
たこ酢 709円(税込780円)
うざく(鰻の酢の物) 1,164円(税込1,280円)
白子ポン酢(冬季) 891円(税込980円)
牡蠣酢(冬季) 637円~891円(税込700円~980円)
げそ塩焼き 400円(税込440円)
赤海老塩焼き(三尾) 600円(税込660円)
天使の海老塩焼き(二尾) 600円(税込660円)
さざえ壺焼き 709円(税込780円)
はまち(かんばち)かま焼 800円(税込880円)
ほっけ塩焼き 800円(税込880円)
ほたて貝柱塩焼き 891円(税込980円)
ほたて貝柱バター焼き 982円(税込1,080円)
うなぎ蒲焼き 1,528円(税込1,680円)
あわびバター焼き 1,528円(税込1,680円)
鯛あらだき 800円(税込880円)
鯛骨蒸(隊の頭の酒蒸し) 800円(税込880円)
あさり酒蒸し 800円(税込880円)

肴・お漬物・椀物

梅水晶 437円(税込480円)
奈良漬け付き出し 300円(税込330円)
山ごぼう付き出し 300円(税込330円)
赤出汁 273円(税込300円)
お吸い物 319円(税込350円)
茶碗蒸し 455円(税込500円)
かす汁(冬季) 546円(税込600円)
土瓶蒸し(秋季) 1,164円(税込1,280円)

〒544-0032 大阪府大阪市生野区中川西2丁目6−1
営業時間 17:00~24:00(L.O)
定休日 水曜日

ご予約・お問い合わせ
06-6717-7570
TO TOP