にぎり(一貫)
◉税込110円
- 芽ネギ
- 奈良漬け
- いかみみ
- 焼きげそ
- とびっ子
◉税込220円
- 自家製玉子
- 赤海老(生海老)
- 〆鯖
- かに味噌
- 生げそ
- たこ
- ほたて貝柱
- 明太子
- サーモン・炙りサーモン
◉税込330円
- 鯛
- 本まぐろ・づけまぐろ
- 海老
- いか(剣先・アオリイカ等)
- 数の子
- たら白子(冬季)
- かんぱち
- 自家製煮穴子
※1 剣先・アオリイカ・ヤリイカ等仕入により異なります
※2 新物の時期は値段が異なります
◉税込440円
- ひらめ
- しまあじ
- 天使の海老(生海老)
- 子持ち昆布
- かわはぎ(冬季)
- 国産うなぎ
- とり貝※新物の時期は値段が異なります
◉税込550円
- 赤貝
- ひらめえんがわ
- いくら醤油漬け(国産)
- あわび(蝦夷あわび)
◉税込660円
- いかうに
- ぼたん海老(生海老)
◉税込770円
- 中トロ(大トロ)


細巻き
◉税込280円
- かっぱ巻
- しんこ巻
- 納豆巻
- 山ごぼう巻
- 山芋巻
- 奈良漬巻
- 明太子巻
- 梅しそ巻
◉税込380円
- 鉄火巻
- ねぎ鉄火巻
- いかきゅう巻
- 穴きゅう巻
- いかしそ巻
- サーモン巻
- かに味噌巻
- ねぎ鯖巻
- 玉子巻
◉税込480円
- 海老マヨ巻
- うなきゅう巻
- 山芋鉄火巻
- いか納豆巻
◉税込1,180円
- トロ鉄火巻
- ねぎとろ巻
◉税込1,320円
- とろたく
- うに巻
- いかうに巻


お造り
赤海老造り(三尾) | 税込680円 |
---|---|
天使の海老造り(二尾) | 税込680円 |
さざえ造り(一個) | 税込780円 |
タコブツ | 税込880円 |
鯛造り | 税込980円 |
はまち(かんばち)造り | 税込980円 |
ほたて貝柱造り | 税込980円 |
サーモン造り | 税込980円 |
いか造り | 税込980円 |
生げそ造り | 税込980円 |
鯖きずし・炙り〆鯖 | 税込980円 |
本まぐろ造り | 税込1280円 |
---|---|
とり貝付き出し・酢味噌 ※季節・産地により異なる |
税込880~1,280円 |
しまあじ造り | 税込1,280円 |
ぼたん海老造り(二尾) | 税込1,320円 |
赤貝造り | 税込1,680円 |
ひらめ薄造り | 税込1,480円 |
蝦夷あわび造り | 税込1,680円 |
いかうに付き出し | 税込1,840円 |
中とろ造り | 税込2,720円 |
おすすめお造り盛り合わせ(5~6種) | 税込1,650~1,980円 |


一品料理
焼物・煮物・蒸し物・酢の物
山芋たんざく | 税込440円 |
---|---|
玉子付き出し | 税込480円 |
数の子付き出し | 税込680円 |
明太子付き出し | 税込680円 |
かに味噌付き出し | 税込680円 |
子持ち昆布付き出し | 税込880円 |
もずく酢(夏季) | 税込480円 |
海老酢 | 税込680円 |
くらげポン酢 | 税込680円 |
たこ酢 | 税込880円 |
うざく(鰻の酢の物) | 税込1,280円 |
白子ポン酢(冬季) | 税込980円 |
牡蠣酢(冬季) ※産地により異なる為、店内掲示物にて御案内致します。 |
税込700~980円 |
げそ塩焼き | 税込580円 |
---|---|
赤海老塩焼き(三尾) | 税込680円 |
天使の海老塩焼き(二尾) | 税込680円 |
さざえ壺焼き | 税込780円 |
はまち(かんばち)かま焼 | 税込980円 |
ほっけ塩焼き | 税込980円 |
ほたて貝柱塩焼き | 税込980円 |
ほたて貝柱バター焼き | 税込1,080円 |
うなぎ蒲焼き | 税込1,680円 |
あわびバター焼き | 税込1,680円 |
鯛あらだき | 税込880円 |
鯛骨蒸し(鯛の頭の酒蒸し) | 税込880円 |
あさり酒蒸し | 税込980円 |

肴・お漬物・椀物
梅水晶 | 税込480円 |
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奈良漬け付き出し | 税込380円 |
山ごぼう付き出し | 税込380円 |
赤出汁 | 税込330円 |
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お吸い物 | 税込380円 |
茶碗蒸し | 税込550円 |
かす汁(冬季) | 税込600円 |
土瓶蒸し(秋季) | 税込1,280円 |
