にぎり(一貫)
◉100円(税込110円)
- 芽ネギ
- 奈良漬け
- いかみみ
- げそ
- 明太子
- とびっ子
◉200円(税込220円)
- 自家製玉子
- 赤海老(生海老)
- 〆鯖
- かに味噌
- 生げそ
- たこ
- ほたて貝柱
- サーモン・炙りサーモン
- 数の子
◉300円(税込330円)
- 鯛
- 本まぐろ・づけまぐろ
- 海老
- いか(剣先・アオリイカ等)
- 天使の海老(生海老)
- たら白子(冬季)
- かんぱち
- 自家製煮穴子
※1 剣先・アオリイカ・ヤリイカ等仕入により異なります
※2 新物の時期は値段が異なります
◉400円(税込440円)
- ひらめ
- しまあじ
- 子持ち昆布
- かわはぎ(冬季)
- 国産うなぎ
- とり貝※新物の時期は値段が異なる
◉500円(税込550円)
- 赤貝
- ひらめえんがわ
- いくら醤油漬け(国産)
- あわび(蝦夷あわび)
◉600円(税込660円)
- 中とろ(大トロ)
- うに
- いかうに
- ぼたん海老(生海老)
細巻き
◉200円(税込220円)
- かっぱ巻
- しんこ巻
- 納豆巻
- 山ごぼう巻
- 山芋巻
- 奈良漬巻
- 明太子巻
- 梅しそ巻
◉300円(税込330円)
- 鉄火巻
- ねぎ鉄火巻
- いかきゅう巻
- 穴きゅう巻
- いかしそ巻
- サーモン巻
- 海老マヨ巻
- かに味噌巻
- ねぎ鯖巻
- 玉子巻
◉400円(税込440円)
- うなきゅう巻
- 山芋鉄火巻
- いか明太巻
- いか納豆巻
◉1,000円(税込1,100円)
- トロ鉄火巻
- ねぎとろ巻
◉1,200円(税込1,320円)
- とろたく
- うに巻
- いかうに巻
お造り
赤海老造り(三尾) | 600円(税込660円) |
---|---|
天使の海老造り(二尾) | 600円(税込660円) |
さざえ造り(一個) | 709円(税込780円) |
タコブツ | 709円(税込780円) |
鯛造り | 800円(税込880円) |
はまち(かんばち)造り | 891円(税込980円) |
ほたて貝柱造り | 891円(税込980円) |
いか造り | 891円(税込980円) |
生げそ造り | 891円(税込980円) |
鯖きずし・炙り〆鯖 | 891円(税込980円) |
本まぐろ造り | 982円(税込1,080円) |
---|---|
とり貝突き出し・酢味噌 ※季節・産地により異なる |
800~1,164円(880~1,280円) |
しまあじ造り | 1,164円(税込1,280円) |
ぼたん海老造り(二尾) | 1,200円(税込1,320円) |
赤貝造り | 1,345円(税込1,480円) |
ひらめ造り・薄造り | 1,345円(税込1,480円) |
蝦夷あわび造り | 1,473円(税込1,620円) |
いかうに付き出し | 1,673円(税込1,840円) |
中とろ造り | 2,473円(税込2,720円) |
あすすめ造り盛り合わせ(5~6種) | 1,500円(税込1,800円) |
一品料理
焼物・煮物・蒸し物・酢の物
山芋たんざく | 400円(税込440円) |
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玉子付き出し | 400円(税込440円) |
数の子付き出し | 400円(税込440円) |
明太子付き出し | 400円(税込440円) |
かに味噌付き出し | 619円(税込680円) |
子持ち昆布付き出し | 800円(税込880円) |
出汁巻き玉子 ※提供時はお時間をいただきます。 |
710円(税込780円) |
もずく酢(夏季) | 400円(税込440円) |
海老酢 | 600円(税込660円) |
くらげポン酢 | 600円(税込660円) |
たこ酢 | 709円(税込780円) |
うざく(鰻の酢の物) | 1,164円(税込1,280円) |
白子ポン酢(冬季) | 891円(税込980円) |
牡蠣酢(冬季) | 637円~891円(税込700円~980円) |
げそ塩焼き | 400円(税込440円) |
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赤海老塩焼き(三尾) | 600円(税込660円) |
天使の海老塩焼き(二尾) | 600円(税込660円) |
さざえ壺焼き | 709円(税込780円) |
はまち(かんばち)かま焼 | 800円(税込880円) |
ほっけ塩焼き | 800円(税込880円) |
ほたて貝柱塩焼き | 891円(税込980円) |
ほたて貝柱バター焼き | 982円(税込1,080円) |
うなぎ蒲焼き | 1,528円(税込1,680円) |
あわびバター焼き | 1,528円(税込1,680円) |
鯛あらだき | 800円(税込880円) |
鯛骨蒸(隊の頭の酒蒸し) | 800円(税込880円) |
あさり酒蒸し | 800円(税込880円) |
肴・お漬物・椀物
梅水晶 | 437円(税込480円) |
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奈良漬け付き出し | 300円(税込330円) |
山ごぼう付き出し | 300円(税込330円) |
赤出汁 | 273円(税込300円) |
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お吸い物 | 319円(税込350円) |
茶碗蒸し | 455円(税込500円) |
かす汁(冬季) | 546円(税込600円) |
土瓶蒸し(秋季) | 1,164円(税込1,280円) |